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Netto Marken-Discount
20 min
Einfach
1/7
Carbonara mit Sahne
klassisch mit Speck und Parmesan
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 50 g | Parmesan (gerieben) |
400 g | Spaghetti | |
150 g | Speck (gewürfelt) | |
200 ml | Sahne | |
2 Stück | Eigelb | |
1 Stück | Knoblauchzehe |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
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Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Speck mit Olivenöl knusprig anbraten, Knoblauchzehe hinzugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
Sahne, Eigelb und geriebenen Parmesan in einer Schüssel verquirlen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und die Sahne-Parmesan-Mischung untermischen.
Schritt 5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
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Parmesan (gerieben) 
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Bio Parmigiano Reggiano gerieben
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